15. Juni 2024 19:00
Die Muschel, Café am Yachthafen Hooksiel
An der Jaderennbahn, 26434 Wangerland / Hooksiel
Rezepte, Anekdoten und Chansons von Marlene Dietrich Sie war nicht nur von Kopf bis Fuß auf Liebe eingestellt, Marlene Dietrich war eine passionierte Esserin und Köchin. Ob
Rezepte, Anekdoten und Chansons von Marlene Dietrich
Sie war nicht nur von Kopf bis Fuß auf Liebe eingestellt, Marlene Dietrich war eine passionierte Esserin und Köchin. Ob Berliner Hausmannskost oder First-Class-Restaurant, ob von Spitzenköchen serviert oder am eigenen Herd gekocht – ihre Devise lautete: Ick will wat feinet.
Die Schauspielerein Sibylle Hellmann skizziert mit Rezepten, Anekdoten und Chansons den kulinarischen Lebensweg des Berliner Weltstars Marlene Dietrich. Begleitet wird die in Wilhelmshaven arbeitende und lebende Künstlerin von ihrem Bühnenpartner und Akkordeonspieler Thomas Denker.
Der Einlass beginnt um 18.30 Uhr.
Eine Kooperation mit der Wangerland Touristik (externer Link)
Weitere Veranstaltungen aus diesem Format: Ouzo for one | Wie es euch gefällt.
Sibylle Hellmann, Thomas Denker